以弦奏月

QQ2833924016(试图扩列)
微博、半次元@以弦奏月
开学长弧
不定期诈尸发沙雕日常

日常碎碎念

大噶好我肥来惹。

因为乐乎我是拿QQ登陆的,前段时间我的QQ又一直冻着所以一直失踪惹……当然更新是没有的!不存在的!!

【被打后】

好叭我看看有没有空……


相信最近大家,都在面临着一件事——开学!【当然是针对学生们www】

我是九月二号开学,也就是后天。

因为有开学考试真的是超慌的。

而且我一个超重要的朋友(是一个高一的小姐姐,超好的www)今天就要出发去上学了。(是去他乡上高中……超心疼的……而且最近她还生病了……前两天都还在医院躺着……)其实大家可能会想本来我们就不是一个地儿的反正还可以用QQ交流嘛。(但是真的心疼她……)其实重点是她要退网了……要等高考完之后才回来……(应该是这样的我也不大清楚……)三年的话……那要等到我高二的时候她才回来啊……真的超难受的……一会儿估计她就要坐车走了……

不过她走之前我们有聊天的www。别人道别都是哭得稀里哗啦的,我们根本就是告别之前还要刺激对方一下才舒畅。【互怼什么的真开心

其实今天也是一个超重要的日子。

是她的生日www。

我已经给她祝福过了,还一直在惋惜没办法送生日礼物。

但是这里还是要再说一遍。

生日快乐。

我等着你回来。

【这么肉麻的话绝对不能被看到惹】

我的粉丝不多,也不一定会有人愿意听我碎碎念,看我发沙雕日常,但还是谢谢大家愿意关注我www。

永远爱我的朋友和粉丝们www。



评论
热度 ( 2 )

© 以弦奏月 | Powered by LOFTER