以弦奏月

QQ2833924016(试图扩列)
微博、半次元@以弦奏月
开学长弧
不定期诈尸发沙雕日常

今天弦月的沙雕日常(你们不许笑听见没有)

今天我那好哥们儿(?)黑水,找我借QQ号,因为他要和一个人谈一下(哎呀事情比较长我也不说了总之就是他们要和谈)。然后我就借了。本来我们还在一起皮的,然后我一个手抖,一点,QQ闪退了。我再想登的时候,系统提示QQ号被冻结了。……这个时候你们肯定会说,改一下密码不就好了吗。但是这个号,其实是我闺蜜帮我注册的,所以,我只能等它自己解冻。而且现在能不能解冻都还是个问题。没了QQ的我仿佛与全世界都隔绝了。呜呜呜呜呜呜呜黑水我甘霖。

我希望有好心人,能帮个忙什么的。黑水的号我记得名字好像是落魄书生。气泡框是黑色的(不记帐号你记什么气泡框)。鉴定方法大概就是问他认不认识弦月。如果可以的话,麻烦你们叫他来乐乎看这条消息。然后帮我转达一下:黑水我甘霖。你他妈给我等着。

弦月,卒。享年13岁。

最后占tag致歉。(不知道为什么想打个双水的标签。)

评论
热度 ( 13 )

© 以弦奏月 | Powered by LOFTER